Наболевшие мысли

Плескаться ядом легче нЕжель,
Беседой доброй поддержать.
Права качать-в трущобах нЕ жить,
Коль власть в своих руках держать!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Понять народ мудрот(мудрости) не мало,
Коль ты имел из них начало!


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Рабсила тем и хороша,
Что плата ниже в три гроша!


Рецензии