201- Доброе утро! Доброе...

Доброе утро! Доброе…
Солнечное... беззаботное...
Землю что моет лучистыми
мягко руками чистыми.

Доброе утро! Доброе…
А, если вдруг оно- мокрое?
Что ж, если даже дождливое…
Будет оно – счастливое.

Негой если охвачено,
может оно быть- горячее.
Если проснулось способное
сердце- на утро доброе.

Доброе утро! Доброе…
Быть оно может и... колкое.
Ляжет в ладошку- ершистое,
белое и пушистое!

04.08.2019


Рецензии