член партии

- Члена партии пустите,
мужа дайте мне спасти,
беспредел какой творите,
стали бить уже своих.

Бьют своих, чтобы чужие...
это же избитый ход,
времена грядут лихие,
там никто уж не спасёт.


Рецензии