Смерть

Душу боль терзает,
Как же дальше жить,
Смерть косу вонзает
В сердце – чтоб убить.

Горе не измерить,
Когда умер внук,
Трудно в это верить,
Нету горше мук.

Смерть не разбирает
Стар ты или млад
И никто не знает
Рай там или ад.

Силы нет на свете
Что-то изменить,
Когда гибнут дети
Рвётся жизни нить.

Эта смерть ужасна –
Хочется кричать,
Только время властно
Нашу боль унять.


Рецензии