Письмо

У нас холодает и осенью веет,
подросшие птицы пугливо снуют,
береза знакомая кроной редеет
и хочется сердцем к кому-то прильнуть.
Умывшись дождями,торопится лето
поднять из холодной земли лепестки.
Прости,о погоде пишу я зачем-то,
цепляется взгляд за погожие дни.
Мне жалко,что лето так быстро проходит,
как в детстве каникулы,райские дни
и летние листья на нас так походят,
и в царство подземное смотрят они.
Меняются ветры,меняются краски,
меняется воздух в сердечной груди.
Давай,помолчим и вернем после Пасхи
давно позабытые Богом долги.


Рецензии