***

Писался раньше, что ни день,
     То стих...
Когда же в сапогах
     Прошлися по душе –
     Пыл поэтический утих...
Остался всё ж росток –
Всего для двух лишь строк –
Чтобы дышать, дышать, дыша...


Рецензии