Цаганка

Мы брали почтовые марки,
В деревне забытой цаганки...
Цыганка была не проста,
Мужчин красотою пленила она.

На улице стало прохладно,
И солнышко греть перестало...
В ушах перестало от шума звинеть,
Цыганка просила нас весело спеть.

В начале мы были испуганны,
Потом вовсе были запутанны,
О чем говорила все время она,
Нам не понять ее всю никогда.

Мы брали портовые марки,
У очень красивой цаганки,
Цаганка была не проста,
Ведьма,на сердце которой весна.

Цыганка,когда-то,кого-то любила,
Но жизнь - деревянная,страшная сила,
Предал мужчина и смело ушел,
И золото выкрал,что в доме нашел.

С тех пор, завлекла ее сила,
Мужчин красотою цыганка "топила"
И тот кто остался с ней на ночь,хоть раз,
Больше не видели ласковых глаз.

Мы брали почтовые марки,
В деревне забытой цаганки...
Цыганка была не проста,
Мужчин красотою пленила она!


Рецензии