Милая женщина

Милая женщина, «Ваше величество».
Ценю душевных в Вас качеств количество!
Я Ваш поклонник, стареющий MEN?
Я не встаю пред Вами с колен,

 Я старомоден, я к Вам в уважении,
Шляпу снимаю к тому в подтверждение,
Многие смехом исходят-чудак!
Мумия  ты-это видимо так!

Как Дон Кихот, так как он я воспитан,
Временем длительным был я испытан!
В женщине вижу я лишь чистоту,
Вечную эту мужскую мечту!

Женщине гимн продолжаю я петь,
Как они могут мужчин те терпеть!?
Женщина женственна инаспрощает,
Она жалеет нас, злобы не знает!

Мы же ведём себя, как вороньё,
Эго храним мы мужское своё,
Пусть живёт в счастье подруга и мать,
Та, что мужчину умеет прощать!


Рецензии