Слова твоей души

Прости, что доводил тебя до слез.
Прости, что не любил тебя как ты,
Не быть нам вместе- вот анонс.
И знаем это я и ты.

Жизнь бьется под другим углом,
Теперь все стало не всерьёз,
Пусть муки все горят огнём!
Но наша жизнь пошла вся врозь.

Ты будешь счастлива, поверь!
Пройдёт все, как нелепый сон,
В котором были только мы.
И счастлив будет весь твой дом!

Ты про меня не вспоминай.
Я не достоин твоих мук.
Дай волю всем своим словам.
Скажи и выдохни потом.

Забыть все-это не беда,
Прольются чувства, как тот дождь.
А ты меня не вспоминай.
Жизнь будет лучше! Прочь всю ложь!


Рецензии