И знать не знает компромиссов!

И знать не знает компромиссов!



Желанный миг, тот первый миг с тобой,
И жизнь казалась просто чудом!
Как в облаках витали над землёй
И любовались незабудкой...

И разве не прекрасен этот мир! –
Меня переполняют чувства...
Пришли мы к этой жизни все на пир,
В нём красками играет буйство!

Всё пошатнулось... ты ушёл от всех...
И мир погас, не так прекрасен,
Мой голос звонок был, но потускнел,
А в небе звёзды, словно гасли...

В родных местах бываю редко я.
Пришла... И крест поцеловала...
Раздался звон... То юность позвала
И птицей предо мной порхала.

И где-то в полночь первый вальс с тобой...
Плывём мы, зачарованные небом.
Расстались... так назначено Судьбой:
То быль была... А стала - небыль.

Пути-дороги звали впереди,
Жизнь оказалась многогранной.
Щемило чувство в глубине души,
Как будто обострились раны...

Дарует жизнь отметины любви,
И знать не знает компромиссов! -
Ведь списана с черновиков Судьбы,
От радости удач - до рисков!


04.08.2019

фл
Фотография из сети Интернет


Рецензии