Мой след в тебе, оплаканный дождем

Мой след в тебе, оплаканный дождем.
Твой свет во мне, зажжённый безучастно -
Друг другу мы отметины зачтём:
Да, здравствует комфорт в душе и ясность!

Исчезнет неуклюжесть долгих сцен,
Дрожащий голос снова станет ровным
И неразрывный круг семейный цел -
Отныне признан брак для жизни годным.

Гораздо легче впредь вдвоем молчать,
И говорить, слова не подбирая,
А то, что чувствам больно умирать -
Естественно для изгнанных из рая.


Рецензии