Мои стереотипы 184

   Так не уважать!

    Роман-газета,номер 5,за 1987 год: Виктор Астафьев "Печальный детектив". У нас на работе,в сортире. Заботливо напластанные аккуратные прямоугольнички старой,доброй,ещё советской,с годами пожелтевшей бумажки. Где только откопали?
   Я всегда знал(о,сколь глубоки и основательны мои познания!) и помнил (попробуй такое забыть!),что работаю среди грубейших,жлобейше-хамейших существ. Но,простите,так откровенно не уважать,так гнусно оскорблять свою задницу!..


Рецензии