Живу я скромно, без натяжки

Живу я скромно, без натяжки
Пишу стихи в свою тетрадь.
Люблю порядок – без бумажки
Могу свободно ставить в ряд
Произведения с натуры
И пробный блеск фантазии моей.
Меня волнует русская культура
И масса зажигательных идей.
А почему? Так это просто
Внушать, что польза есть от них.
Поэзия, она вам друг не гостья,
Тем более мой сокровенный стих.


Рецензии