И что же лучше

   .   .   .
И что же лучше -
не иметь иллюзий
и знать что ты
бесцветно жизнь прожил
или все время думать
что вот завтра
конечно же
свершатся чудеса
и остается
только день прожить
и будет радость
счастье поцелуи
аплодисменты
преданных друзей
и даже если
это не случится
то завтра остается
постоянно
и в нем останутся
навеки чудеса.


Рецензии