11

Разорви мне грудь ножом из телевизионных идей!
Запрети мне думать, заставь сжигать листы.
И вечерком мне в грешный бокал святой спирт налей,
Не давай надежде растраивать мосты.

Внуши мне свои взгляды на мир,
Научи смеяться, смотря в голубой экран.
Ave, деградация! Любимец эфиров.
Я не верю в новости, дай мне фамилию Болван!

Смотрите, как бы от улыбки вы не порвали рты!
Не пускайте ветеранов на парад - этот день не их.
Разбейте мой автомобиль, грузовики суеты!
Я рос годами, а умру в один миг!


Рецензии