Я ветреней... и пагубен в привычках и натуре

Под абрис бёдер женская мятежность,
И веки дрогнут вдруг из-под ресниц.
От алых губ той нотой тонкой нежность,
Где безупречность слов и благородство лиц.

Ты, милая, в общении совершенство,
Интеллект и черты …  и тут не устоишь.
Я из порока  извлекаю сладкое блаженство,
Ты леди умная, и потому меня простишь.

Под абрис бёдер… женская улыбка,
И  слабость на минутах,   что не в счёт.
И снова плачет в нежных руках скрипка,
А в ночь эротика … часами напролёт.

Ты, безупречна, друг мой, и томит печаль,
Я ветреней... и пагубен в привычках и натуре.
И делит наши души снова с облаками даль,
И не принять душе ... по случаю халтуры.


Рецензии