Смотрю на локоны девицы я

Смотрю на локоны девицы я
Или ласкаю сон траву.
На что похоже сердце львицы?Я
С какой надеждою живу?
Гляжу на ножки те весенние
Мимо меня краса прошла.
Смотрел на голые колени я.
Душа чего ж не весела?
А ножки те,такие стройные,
Что не прощают нам измен.
Такие есть дамы пристойные.
К ним попадаешь тут же в плен.
К чему стремишься мысль банальная?
Ее тебе не покорить.
Душа моя давно опальная,
Но всем не стоит говорить.


Рецензии