Утренняя мысль

Вспенивая молоко в кофемашине,
Добавляя в него сахар,
Забывая отыскать решение,
Как же всё-таки проснуться завтра,
Начать новый день и вперёд по плану,
Познакомиться с людьми с самого начала,
Быть открытой и простой,
Хотя проще быть собой.
В поисках единых взглядов,
Чтоб оставить с собой рядом.
Ищу родственные души,
Чтобы ночью вместе слушать
Разговоры о рассветах
И в лучах заката солнца,
Держась за руки. Одеты 
В тишину, она вернётся..
Здесь любовью веет, дружбой,
Ароматом сигарет,
И внезапно стала чужда
Мысль покинуть табурет.
Видишь сны цветные ночью,
Я приду к тебе и в них
Обниму, поставлю точку
Всему из-за чего грустишь.


Рецензии