***

Скажи мне пару добрых слов,
как начинается любовь?
Как происходит первый взгляд?
И сердце бьётся в попыхах,
когда волненье наступает?
Увидев сердце замирает.
И чувства рвуться изнутри.
И счастлив ты,что вопреки,
в меня надежду возлагаешь?
И буду счастлива тебе,
как воплотившейся мечте.
И сердцу в жизни не прикажешь.
Судьбу коварством не обманешь.
Какой бы в жизни не был ты,
в душе от счастья таешь ты.
От нежных чувств контроль теряешь.
Хранишь взаимную любовь.
И неизмерно ценишь верность,
свою заботу, с непредсказуемой судьбой...


Рецензии