Компьютерная болезнь!

      

В интернете бродит “спам”,
В голове собрался хлам!
Как бы вымести весь сор,
Что устроили разор?

Мой компьютер как вампир –
Из мозгов устроил пир!
Скоро высосет весь мозг –
Приготовлю ему розг!

Лучше высеку себя,
Только нежненько, любя!
Нажми кнопку,  дурачок…
Замер ящик – всё, молчок!


Рецензии