Когда и учится, - поздно

Учили: - "На чужих учись ошибках"?!
Попробовал... Да вот про ток узнал,
Не с лекций, не из книг, за то - не "хлипко"!
А - сам! Когда в розетку и поссал,

Пока не напилил своих опилок? -
"Не так мол, - сел? Иль - слабо пыжил лоб"?...
Там проку мало от чужих ошибок,
Слезу лишь, - свой, не вышибает гроб.


Рецензии