Просто сказка

Тучки по небу гуляют.
Дождик вежливо стучит.
И в моем мозгу летает
Стихостишие от VIP...

Клеопатра,например,в ванне скромно отмокает.
А вокруг туда сюда,33 богатыря,носят воду,
молоко и горячие вино.
Ножки нежно разминают.Черлсы медом натирают.
Сказки тихо говорят,с обожанием глядят.
После ванны с молоком,обсушив тот дар богов,
на кушетку возлагают и маслами натирают.
33 богатыря,все красивы,как заря.
Все парнишки молодые и намеренья благие,
Королеву умастить,накормить и напоить...
И потом,когда гонец им притащет известец,
Мол,Хозяин возвратился,надо вам поторопиться.
33 богатыря знают дело не прося.
Королевну нарядили,косы вязно заплели,в почевальню
увели.Встали по бокам за дверью и запели птичьей трелью.
Чтоб царицу усладить,успокоить и слюбить...
И Хозяин ждать не стал.Он себя отправил в пар.
Снарядился,надушился и к красавице явился.
Это было волшебство...Клеопатра,расцветала,как цветок,
рассветом ярким.Царь, все струны так настроил хорошо,
что обеим было страстно и тепло...

Эта сказочка не ложь.
Если в ней себя найдешь.
Запрягай ты лошадей
И лети ко мне скорей.


Рецензии