Я вас дюблю

«Я вас люблю!» - Я фразу в стих свой вставил,
Но ничего я ею не сказал,
Я доказательств вам не предоставил,
Любовь я ею вам не доказал!

Значенье этих слов со временем менялось,
И НОМО древними они не применялись!
«Я вас люблю»- слов в рукописях нет,
Они пришли в язык
Чрез очень много лет!

Их применили в средние века,
Цена была слов этих высока!
Пред дамами колени преклоняли,
За дамы взгляд и жизни отдавали,

ХХ век смысл фразы изменил,
Век ХХI фразу отменил.

Что будет дальше –человечесто не знает,
Семья классическая в Мире отмирает,
Все больше в мире брошенных детей,
И преждевременных насильственных смертей.

Людей не станет-для животных благо,
Отнял их территории бродяга,
А вымрет он- их территории вернуться
И многие животные спасутся!

«Я вас люблю!»-я фразу в стих свой вставил,
Жизнь без неё Планеты я представил,
Жить без неё не сможет человек,
Он просто вымрет, свой закончит век!


Рецензии