Магия обаяния

Соблазн или волшебство?
Природа или искусство?
Сумей разгадать его –
Секрет молодого чувства.

Ответы вполне просты,
Достаточно только взгляда:
Чарующей красоты
Чураться отнюдь не надо!

4 апреля 2009


Рецензии