поворот

Холодный ветер за спиной.
Толкает.
Ты робкие делаешь шаги.
И женщина работает с землей.
Твой слух ласкает.
И ты вдыхаешь кислород.
Узнав свой поворот.
Ты набираешь ход.
Но где конец пути и где начало.
Ты должен угадать.
Включеный спецсигнал.
Нетрудно распознать.


Рецензии