Магнитные бури

Прогноз погоды вещает:
От солнечных вспышек волна.
На здравие многих влияет,
Земле угрожает она.

Защита есть и спасенье,
Не кисни и нос подними!
Когда подскочит давленье,
Таблетки с надеждой прими.

И вновь пляши для потехи,
И всё тебе ни по чём - 
Такая сила аптеки,
Найдёшь её здесь, за углом.

04. 08. 2019 г.
03.08.2020 г. редактирование.


Рецензии