Стр. 117

     * * *

  Тётя Августа- певица,
  Получает денег ...
  Надо мне на ней ...
  Не судите меня строго!

     * * *

  Стишки мои вот ...
  Не нравятся, знать, вам.
  Тогда зачем я, дети,
  Пишу их по ...?


Рецензии