***

Распять бы себя на кресте,
и вернуть тот тринадцатый год,
где все еще живы и те
кто завтра "опять" не умрет,
переделать бы все о чем знаешь,
знать ошибки за день наперед,
наплевать лишь на то что теряешь,
ты лишь знаешь
"кто-то снова умрет"
27. 07. 2019


Рецензии