Ровно, спокойно, но очень настырно

Ровно, спокойно, но очень настырно
Лупит и лупит...
Думать о нас? Это слишком уж жирно,
Думать не любит...

Видно, ему самому надоела
Лишняя тяжесть...
Ну, а по делу уж там, не по делу,
Взялся,- расскажет!

Что ему,- мало бросать приходилось
Прямо нам в лица?..
Снова откуда-то поднакопилось,-
Надо излиться...


Рецензии