стихи писал

Стихи писал всю ночь.А поутру порвал
Листочки все,- на мелкие кусочки.
Любовь твою себе напредставлял!
Ненужными все получились строчки?

Теперь - жалею.И целый этот день,
Восстановить,нагрезил что,пытаюсь.
Никто не застрахован от потерь...
И я по новой как,в тебя влюбляюсь!


Рецензии