Ключ оборот на вывод пациента из бессознательного

      Ключ оборот на вывод пациента из бессознательного состояния
           перед операцией по пересадке свиного мозга

бмээвгэтфаумктоафэсмээгдиумдаквурдомфаэбтаиввулоэг
итаэсвиканраэбниарпрэфунвавэарнкорта
атрокнраэвавнуфэрпраинбэарнакивсэати
гэолуввиатбэафмодрувкадмуидгээмсэфаоткмуафтэгвээмб

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии