Заморочил август

                А вот и Август. Первый день!
                С ним лето зябкое, как тень.
                Тучи месяц  полощут дождем...
                Неуютные латки луж по тропам.

                Город страдает от дымки...
                Тишь в перерывах ливня.
                В Сибири тайга под огнем.
                С погодой навыворот живем.

                Августа нет летом привычного,
                Солнечного,арбузного,симпатичного.
                Лишены климата столичного.
                Песочницы без голоса детского.

                Коварство закрыло все солнце.
                Заставит заплатить еще за лучи...
                Протесты на площади ломятся.
                А толку?Теням кричи,хоть молчи.

                Лето подхватило особую чуму.
                В лесах погибли масса животных.
                Пчелы не выдержали эту кутерьму.
                Стали и русские улья в нищих...

                Август гнобит,иезуитская напасть.
                Не лето знойное,удушение всласть.
                Смерть за смертью,пакости, грязь.
                Без вины виноватая Сибирь утопилась.

                Что выявлять!Август будет добивать.
                Он не может с любовью организовать.
                Запрограммирован продавать,ликовать.
                А его поджучивают Наполеоном 2 стать!

               
                04 08 2019 год.

                Подмосковье.
    
               
 
    
               


               


 


Рецензии