Любит Санька сам себя

Любит Санька сам себя
В зеркало глядится.
Гладит волосы слегка,
Выдернет ресницу.
И из носа уберет
Волосок торчащий,
Ах! Какой я мужичок!
Самый настоящий!
Санька наш еще тот бабник!
Кто оценит красоту!
Повернется боком, задом:
- Проморгаешь, уведут!
Любит Санька сам себя!
В зеркало глядится.
Гладит лысину слегка,
Выдернет ресницу...

август 2010г


Рецензии