Над деревней тихо Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Над деревней тихо, вечер опустился.
И туманы  над рекой, просто благодать.
И уже на небе, звёздный свет разлился.
Только вот милёнка рядом не видать.

Я всё думаю о нём, и вздыхаю сладенько.
Как же хочется узнать, что там впереди.
Может быть по осени мы сыграем свадьбу.
Если ты сегодня скажешь о любви.

Незаметно подошёл и целует ласково.
И на ушко говорит, слышно лишь, люблю!
Я тебя люблю, хороший, я сегодня счАстлива.
И стеснённо бьётся сердце во груди.

Русы косы распустила, водопадом волосы.
И поднимется нескоро мятая трава.
Приближается гроза ярко-алым сполохом.
Хватит на сегодня, нам уже пора.

Спасибо! 31. 07. 2019 год.


Рецензии