Песня

Плачет песня печальная,
Льется песня народная,
Исполняется величальная....
И у каждой- цель благородная.

Песня душу тревожит,
Сердце песню поёт,
Песня многое может -
В песне Любовь живет.

В песне мысль волшебная,
В песне сила целебная,
Песня силою насыщает,
Песня к жизни нас возвращает.


Рецензии