С днем железнодорожника!

 Моей дочери Екатерине и ее коллегам по работе посвящается
       
       ГИМН ПУТЕЙЦЕВ

Громыхают колеса по рельсам
И составам «ЗЕЛЕНЫЙ» горит!..
Где на вахте бригады путейцев,
Там всегда поездам путь открыт!
                припев:
Мы путейцы! Мы путейцы!
Жизнь – дорОга, путь – наша стезя.
Стук колес – как биение сердца:
На «железке» иначе нельзя!

Путь в тайге и в болотах проложен,
Наше дело – его содержать.
Это наша работа! – Мы можем
И  умеем мы марку держать!
                припев:
Мы путейцы! Мы путейцы!
Жизнь – дорОга, путь – наша стезя.
Стук колес – как биение сердца:
На «железке» иначе нельзя!

Нипочём  нам бураны и вьюги
И суровый мороз нипочём,
Когда рядом есть крепкие руки
И надежное друга плечо!
                припев:
Мы путейцы! Мы путейцы!
Жизнь – дорОга, путь – наша стезя.
Стук колес – как биение сердца:
На «железке» иначе нельзя!


Рецензии
Дорогая Любочка!Не раз приходилось, мне видеть путейцев в работе.В любую погоду они делают свою, привычную работу и удивляешься их нелёгкому и нужному труду.Обнимаемся.Володя.

Зырянов Владимир Лукич   14.08.2019 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.