Мечты летней ночью

В танце закружатся
   Звёзды летящие.
      Ночью живущие,
         Днём вечно спящие.
Миру подарят
   Своё отражение,
      Светом небес,
         Благих сил выражением.
Месяц двурогий
   Светилом засветится.
      По небу бродит
         Большая Медведица.
Пенные волны
   Шумят переливами.
      Может,когда-то,
         Мы станем счастливыми.


Рецензии