Арбуз

Я несу большой арбуз,
Домой из магазина.
Этот полосатый  груз
Влез едва в корзину.

Соберу сейчас друзей,
Гостям всегда я рада.
Вместе будет веселей
Съесть арбуз пузатый.

Разрезаем на куски,
Кладём куски на блюдо.
Восклицают едоки:
Вкусный, просто чудо!

Ярко-красный изнутри,
В полосочку снаружи.
Два куска  и даже три
Можно сразу  скушать.

До чего приятный вкус!
Просто объедение.
Славный выбрала арбуз,
Спелый без сомненья.


Рецензии