вспоминал

Здесь живу,в это Время.А только ли в это?
Не узнаю о том - никогда!
Увековечить себя,стать поэтом,-
Намекнула недавно Судьба.

Или в жизни другой,что уже,как случилась,-
О любви впечатленья впитал?
В этой - больше она"глумилась".
Но,стихи вдруг,о ней,записал!

Откуда же чувства?Не помню сам,чтобы
Такое переживал.
С прошлой жизни,все это знакомо?..
У окна,про нее,- вспоминал.


Рецензии