Однажды, посмотрев на фото...

Однажды, посмотрев на фото,
Я там увидела красивые глаза.
И словно подсказал мне кто-то,
Что есть в них мудрость и душа.

Поддавшись вдруг желанию, беспечно
Поставила пятерку на бегу….
Потом задумалась я мыслью вечной,
Что что-то упустить сейчас могу.

Я долго думала, гадала,
О чем хотелось бы сказать…?
И лишь мне сердце подсказало,
Однажды все же написать…

Что та пятерка внизу фото?
Ведь малость, просто ерунда.
Она лишь говорит, что кто-то
Задумался, взглянув в твои глаза.


Рецензии