Небеса, небеса

Небеса, небеса, как приятен ваш цвет,
Словно море безбрежное вдаль уплывает.
Вижу я в нём глаза, каждый божий рассвет
И тонуть за взаимность любви их мечтаю.

Покажите мне жизнь в ласке преданных вод,
Расскажите, как нежно душа утопает...
Мне без вас не найти в вечный рай поворот,
За которым весь лед отчуждений растает.

Подниму паруса в направление ветров
И взлечу, по волнАм искушений витая...
Подарите уверенность в слове Любовь,
Чтоб ромашки не рвать, лепесткам уповая.

Небеса, небеса, вы откройте секрет,
Как убить в себе страх и дышать полной грудью?
Чтоб горели глаза в каждый, новый рассвет,
И, как вы стали легкими сложные судьбы.
Небеса, небеса?!


Рецензии