Тихий снег летит неслышно

Тихий снег летит неслышно,
За окном бело.
Все дороги и тропинки
Снегом занесло.

Лезет кот в снегу по брюхо
К дому поскорей
И в окно зовет Андрюха
Вместе веселей.

январь 2011г


Рецензии