Рекламное объявление

Сделаем вас рабом
За небольшую цену.
Бейтесь об стену лбом -
Предоставляем стену.

Можете в пол башкой
В религиозном раже,
Весь наш товар с душком,
Мы вам о нём расскажем.

Студим холодный пот,
В нём же потом разбудим,
Быстро лишим свобод -
Знаете наших судей.

Есть человек с ружьём,
Метод привычный, старый:
Бизнес, там, отожмём,
Или рублём ударим.

Тем, кто привстал с колен,
Снова под зад коленом.
Нет никаких проблем -
Мы; создаём проблемы.

Будет болеть десна,
Локти свои кусая,
В общем, доверьтесь нам,
Мы своё дело знаем.

Качественный товар,
И доставляем быстро.
Мы уже едем к вам,
С праздником! С днём чекиста!

    © Сергей Тененбаум


Рецензии