Неизвестному поэту...

Как чудесно сплетаешь слова ты!
Словно девушка косу плетет…
Где находишь ты вдохновение?
Что за муза с тобою живет…

Подбираешь слова ты искусно
Заставляешь их звонко звучать,
Ручейком льются  мысли и чувства…
А в ответ хочу просто молчать.

Смысл велик у стихов, я не спорю,
Они трогают душу мою.
И биение сердца не скрою,
И счастливых глаз не таю.

Что за дар тебе дан перед Богом…
Как прекрасны мысли твои!
Как слагаются твои строки?
Я прошу тебя: «Дальше твори!»


Рецензии