Шрамы

У меня есть шрамы. Они под кожей.
Я их достаю, когда необходимо.
У меня есть небо со взглядами прохожих.
Все, что проходит, то проходит мимо.

У меня есть боль.  Я ее лелею.
Боготворю ее - она святая.
Я и себя так сильно не жалею,
как эту боль - она ведь мне родная.

У меня есть слезы.  Я их скрываю.
Надеваю их как черное, будто бы вдова.
Внутри меня огонь и я желаю -
пусть он достигнет и тебя.

У меня есть шрамы. Они под кожей.
Подобно змеям в моих венах.
А я надеюсь на удачу. Боже,
хватит проверять мою шаткую веру...


Рецензии
Шрамы на которых розы ,росой слёз ушедших надежд...

Мечтатель Забытых Дорог   04.08.2019 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Виктория Кафка   04.08.2019 15:54   Заявить о нарушении