Когда душа грустит

Когда душа грустит, а сердцу нет покоя,
Возьми свой телефон и позвони друзьям
И пригласи к себе на празднество ночное,
И к их приезду ты уж приготовься сам.
В субботний вечер  будут шашлыки на даче
И снимут всю хандру и грусть с твоей души,
Бутылка коньяка, конечно, что-то значит,
Закуски, их набор известен всем уже.
Горит, горит костёр течет рекой беседа,
Воспоминаний всех уже не перечесть,
Уходят из души все горести и беды,
Друзей благодаришь за их визит и честь.


Рецензии