Покуда каменное слово...

Покуда каменное слово,
Ожив в груди, рождало Дух,
В боях убежища былого,
Оно не радовалось вслух.
Но мир течёт от чуда к чуду,
И разбивается стена.
И счастья Божьего сосуды
Наполнит вольности волна.
Тогда, в золе очарованья,
За гранью времени и сил
Сбывается одно желанье.
И жизнь поёт среди могил.


Рецензии