Не совладать!

Материнское сердце вмещает весь мир
И заботою полнится также о каждом,
И волнуется, как там Париж иль Памир...?
И стоит часовым у России на страже.
Разве вам одолеть эту мощь удалую?
Силы Тьмы, отступите! - Не совладать!
Русской женщине -матери руки целую,
Сохранившие Родину и Благодать.


Рецензии