468. Нам надо все забыть

Нам надо все забыть
Скорей,скорей,скорее!
Сто тысяч солнц во мне
Они,как батарея...

И каждый мускул мой,
И каждый жест
Тебе, родной мой,
Шлет теперь протест!

Что выяснять?
О чем нам говорить?
Звонят колокола:-
Нам,- не любить!

Звонят колокола:-
Прошла любовь!
Но,почему о ней
Тоскую вновь и вновь?!!

Что есть в тебе?
Далекий, помоги!
Убей во мне любовь...
Прости! Прости!! Прости!!!

 3 августа 2019 года о-5


Рецензии