Ты веришь в сказки?

Ты веришь в сказки
А я верю
Ещё я верю в чудеса
В травах хрустальною капелью
Блестит холодная роса
И бирюза небес сияет
Где солнца лучик золотой
Цветок невольно расцветает
Прекрасен мир этот земной
Ты веришь в сказки
В чудных эльфов
В принцесс и принцев, в королей
Из детства признанных любимцев
Волков, Иванов и царей
Ты веришь в сказки
А я верю
Ещё я верю в чудеса
Птицы поют чудесной трелью
В тиши разлились голоса...


Рецензии
Чудеса вокруг, это верно.

Барахоев Хасолт   04.08.2019 19:17     Заявить о нарушении
Все ли замечают чудеса?

Анжелика Вавилова   04.08.2019 23:48   Заявить о нарушении